test-x Китайский Новый год, как праздник влияют на бизнес - Group Import

Китайский Новый год, как праздник влияют на бизнес


24.04.201514:30

Китайский Новый год, как праздник влияют на бизнес

Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. Его многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки беспомощно копошились у него перед глазами. «Что со мной случилось?» – подумал он. Это не было сном. Его комната, настоящая, разве что слишком маленькая, но обычная комната, мирно покоилась в своих четырех хорошо знакомых стенах. Над столом, где были разложены распакованные образцы сукон – Замза был коммивояжером, – висел портрет, который он недавно вырезал из иллюстрированного журнала и вставил в красивую золоченую рамку. На портрете была изображена дама в меховой шляпе и боа, она сидела очень прямо и протягивала зрителю тяжелую меховую муфту, в которой целиком исчезала ее рука. Затем взгляд Грегора устремился в окно, и пасмурная погода – слышно было, как по жести подоконника стучат капли дождя – привела его и вовсе в грустное настроение. «Хорошо бы еще немного поспать и забыть всю эту чепуху», – подумал он, но это было совершенно неосуществимо, он привык спать на правом боку, а в теперешнем своем

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое. Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. Его многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки беспомощно копошились у него перед глазами.

Последние записи

все статьи

Конструкторы LEGO оптом из Китая

[читать]
18.09.202011:49

В ноябре 2016 года в китайском городе Цзясин открылась первая в азиатском регионе фабрика концерна Лего. Производитель выпускает товары в …

Доставка телефонов из Китая оптом

[читать]
15.09.202017:04

Китайские телефоны пользуются сегодня большой популярностью. В последние время на рынке появляются не только дешевые, но и качественные китайские смартфоны, …

Почему для импорта выбирают китайскую продукцию?

[читать]
11.09.202016:05

В последние годы Китай успел зарекомендовать себя, как самый востребованный и популярный производитель и экспортер на мировым рынке.  Почему китайская …

Оптовые поставки мебели из Китая

[читать]
10.09.202011:56

В крупнейшим городе-производителе Китая Гуанчжоу расположено более 3300 мебельных фабрик. Самый лучший вариант — отправиться туда лично, чтобы выбрать наиболее …

Нужен ли контроль перед отгрузкой товара из Китая?

[читать]
08.09.202012:55

Если вы планируете начать бизнес с китайскими поставщиками, нужно обязательно позаботиться о том, чтобы производитель отправил вам продукцию надлежащего качества. …

Автозапчасти из Китая оптом

[читать]
07.09.202012:16

Большинство китайских заводов производят автозапчасти многих мировых автомобильных брендов. Стоит сказать, что все запчасти производятся под строгим контролем западных представителей. …

Денежные переводы из РФ в Китай

[читать]
02.09.202012:35

Наша компания предлагает помощь в переводе денежных средств из России в Китай для наших клиентов, которые работают с китайскими поставщиками.  …

Детские игрушки из Китая оптом

[читать]
31.08.202014:24

Наша компания поможет доставить вам оптовую партию любых игрушек из Китая. Наши специалисты выберут и доставят качественный и, главное, безопасный …

Бизнес выставки в Китае

[читать]
26.08.202012:15

В Китае ежегодно проводится множество международных выставок. Профильные китайские выставки пользуются большим спросом среди российских предпринимателей, поскольку развитие бизнеса при …

Доставка одежды и обуви из Китая

[читать]
24.08.202015:44

Вопрос быстрой и недорогой доставки одежды и обуви оптом из Китая – один из самых непростых, требующих знания правил международных …